Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Atomik

Problème de ping !

Question

Bonjour, je vous demande de l'aide car depuis environ une semaine, le serveur avais bugé (que chez moi) donc je pouvais pas aller dessus pendant 10 - 12 heures environ, après sa remarchais ...

Depuis ce moment, j'ai des pings astronomiques, des pings ÉNORMES du genre entre 300 et 600 et des désyncros folles, sa m'empêche carrément de jouer plus de 10 minutes et sa deviens chian, sachant que sur un autre serveur sur lequel je joue de temps en temps mon ping est normal et que même sur d'autres jeux mon ping est normal ...

post-438-0-79800800-1385745585_thumb.png

 

Vous n'avez pas une solution pour régler mon ping sur le serv? 

 

Cordialement, AtomiK'

Share this post


Link to post
Share on other sites

56 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Essaye de re télecharger SAMP.

Déjà fais ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Tu as installer quelque chose récemment ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Désinstalle ton GTA et refais toute les configurations ou sinon sup le serveur et remet le ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

sa me la dèjà fait mais moi c'est des monter des 500 max ou dès fois je peut pas me co g 60000 et plus de bug quoi c'est pck nous on est 8 sur internet en + il télécharge des films j'ai réussi a réglé sa quand j'ai éteind la box et réallumer

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Oui, cracou c'étais ma 2 ème solution de lui dire de rallumer sa box sa irait mieux mais bon, à voir..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Tu as installer quelque chose récemment ?

Non

 

 

Désinstalle ton GTA et refais toute les configurations ou sinon sup le serveur et remet le ;)

Je l'ai déja fais et sa a rien changer

 

 

sa me la dèjà fait mais moi c'est des monter des 500 max ou dès fois je peut pas me co g 60000 et plus de bug quoi c'est pck nous on est 8 sur internet en + il télécharge des films j'ai réussi a réglé sa quand j'ai éteind la box et réallumer

On est 2 à être sur internet en meme temps et rarement encore ..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Au pire moi j'ai réinstaller samp prend pas team samp si tu la déjà pris prend un des 3 autres

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Atomik éssaye de rallumer ta box,

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Atomik éssaye de rallumer ta box,

Je vien juste de le dire Kevin xD sinon pte que ta un fichier qui te fait laguer dans gta

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ton problème a différentes sources :

- Ta carte Wi-Fi.

- Le serveur, simplement.

- Ta connexion, même si ton ping est normal sur d'autres serveurs.

 

Ce sont les seules possibles.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ton problème a différentes sources :

- Ta carte Wi-Fi.

- Le serveur, simplement.

La carte wifi de mon PC?

Comment sa, le serveur, j'ai pas bien compris

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

La carte wifi de mon PC?

Comment sa, le serveur, j'ai pas bien compris

 

Oui, ce qui récéptionne le signal Wi-Fi de ta livebox (Ou RJ45 ca dépend).

Sinon, pour le serveur c'est simple, si le serveur lag bah... t'as du ping x).

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ah ok


Quelqu'un n'a pas d'autres idée pour regler mon ping?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

peut être ta connexion , ou vous êtes nombraux sur l'internet 

essaye de rebouter ta box :)

Edited by Chad0w_G4

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Il a déjà dit qu'ils étaient que 2.. et on a déjà proposer cette solution,

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

reboot ta box :x

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Supprime ton dossier windows, redemmare ton ordi et le probleme est parti.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

J'vais essayer vos propositions !

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

J'vais essayer vos propositions !

fait pas tout ce qui te disent il y a de grosse connerie comme ce que dit LeDemembreur

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Mais tkt, je sais ce qu'il faut faire et pas, mais la sa change rien pour l'instant

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Prends un câble ethernet, tu sera pas en wifi, la connexion est (je trouve) meilleure.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Supprime ton dossier windows, redemmare ton ordi et le probleme est parti.

Ce n'est pas en aidant les gens de cette façon que tu entreras chez les Groves.

PS : Surtout que ce n'est pas la première fois ...

Edited by An0nygo5s

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Prends un câble ethernet, tu sera pas en wifi, la connexion est (je trouve) meilleure.

 

De toute façon elle sera meilleur avec un cable,

 

Sinon c'est un peu bizarre que tu ais 40 de ping sur l'autre serveur et plus de 600 sur FC, surtout que l'autre je pense savoir lequel c'est et leur hébergeur n'est pas en France.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Prends un câble ethernet, tu sera pas en wifi, la connexion est (je trouve) meilleure.

J'y ai pensé mais le problème c'est que ma box est pile à l'opposé de la maison, ma box est dans mon bureau est en bas à guauche et ma chambre est en haut à droite, donc le cable devrais être long ! :/

 

 

De toute façon elle sera meilleur avec un cable,

 

Sinon c'est un peu bizarre que tu ais 40 de ping sur l'autre serveur et plus de 600 sur FC, surtout que l'autre je pense savoir lequel c'est et leur hébergeur n'est pas en France.

 

J'ai fais une erreur sur sa, c'est juste que le ping ne c'était pas actualisé ... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...